台北 信義 忠孝東路 敦化 新北 汐止
原廠保固外手機維修 專修IPHONE/IPAD/IPOD/HTC/Samsung /Sony 泡水/摔機/觸控破/液晶不顯示/不開機/白屏/受潮等保固外故障 現場快速檢測 快速維修

HTC U11手機維修_更換尾插01.jpg

最近有颱風路過,一定要記得做好手機保護。不然一不小心就會受潮或是浸水簡單的就是更換零件就可以使用,不好的就是主機板問題。今天來到現場的是HTC U11客人說昨晚插上充電線沒多久突然充電孔出現焦臭味,趕緊把充電線拔除但已經為時已晚,充電孔可以明顯地看到裡面的蛇片有一部分燒熔了,手機不能充電,然後卡在耳機模式,手機目前已經沒電了。好的我們趕快來更換充電孔尾插模組吧。

HTC U11手機維修_更換尾插02.jpg

文章標籤

947修手機 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

PIXEL3手機維修_更換電池01.jpg

今天來到現場的是一台PIXEL3,如圖真相電池膨脹了。客人說原本只有一點點一個縫,但是過了幾天怎麼越來越大!已經整個都撐起來了!越看越心驚就趕快拿來更換電池,檢測了一下發現上音量鍵也有些異常,按上音量鍵沒有回饋感,是一種空按的感覺。估計是電池膨脹引起的,因為PIXEL3開機音量排線會經過電池左上角,應該是電池膨脹導致音量排線被撐起位移了,好的我們趕快來更換電池吧。

PIXEL3手機維修_更換電池02.jpg

文章標籤

947修手機 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

IPHONE 7+ 手機維修_電池維修_尾插模組更換01.jpg

電池健康度不夠會如何?今天947修手機 汐止店就遇到了。一位客人來到了現場說明了最近他的手機在電量比較低的時候會很常發生手機會突然關機或是突然降成1%的電量然後卻可以用很久,這些狀況都是電池老化所帶來的問題唷,我們先幫客人看一下他的電池健康度,只剩下60%多了這樣其實是不健康的狀況了,客人表示買這隻已經5年多了都沒有換過電池,可以用這麼久也是蠻厲害的,好的我們就趕快來更換電池吧。

IPHONE 7+ 手機維修_電池維修_尾插模組更換02.jpg

文章標籤

947修手機 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

三星A71 手機維修_尾插模組更換_電池維修01.jpg

颱風天過後,難免會遇到一些泡水機,今天947修手機 汐止店就遇到了一台。這支三星a71手機在颱風天有淋到一些雨,可能有碰到些許水的關係一開始回家使用的時候還好好的,但是過了幾天過去卻完全無法充電了這是什麼問題呢,小編馬上幫客人打開來檢測一番看來是水有跑到尾插模組裡面的關係所以才不充電呢好的我們就趕快來處理處理吧。

三星A71 手機維修_尾插模組更換_電池維修02.jpg

文章標籤

947修手機 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

三星S7手機維修_更換電池_更換耳機孔01.jpg

今天來到現場的是三星S7金碧輝煌的金色手機,手機出了什麼問題呢?客人說最近因為子女不在台北工作以前都是假日或是有空回來探望,但是因為疫情關係現在也沒有辦法回來,改為用視訊聯絡感情。但是很奇怪最近講電話接上耳機的時候都沒有反應,然後有幾次視訊到一半手機就自動關機,孩子說是我電池老化了,可以來換電池順便也修耳機孔看看,好的!那我們就趕快來更換耳機孔與更換電池吧。

三星S7手機維修_更換電池_更換耳機孔02.jpg

文章標籤

947修手機 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

華為NOVA LITE手機維修_更換螢幕01.jpg

今天來到現場的是華為NOVA LITE,客人說因為突然下雨所以騎機車靠邊要穿雨衣,手機這時放在口袋中,在慌忙穿上兩件式雨衣時腳一抬高,手機就從口袋自由落體客人說眼睜睜看著手機在自己腎上腺素激發之下看起來像是慢動作的落下,撿起來時抹掉手機上的水珠,就已經變成蜘蛛網狀的樣子了。按開機鍵螢幕也沒有反應,但是按音量鍵還有聲音,原來這就是柏油路面的威力。好的我們趕快來更換面板吧。

華為NOVA LITE手機維修_更換螢幕02.jpg

文章標籤

947修手機 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

三星P205平板維修_更換面板01.jpg

今天來到現場的是一台比較少見的三星平板Tab A 8.0 SPen LTE (P205),可以使用SIM卡的平板也可以通話,加上還有觸控筆、機身大小適中,屬於很好攜帶實用變化性高的設備。客人說有一天這台P205突然螢幕出現線條然後用手指完全無法觸控,但還可以使用觸控筆觸控,不知道是什麼問題。因為客人主述是突然就觸控異常,所以小編先拆機檢測一下是不是電池膨脹將螢幕撐壞,確認電池正常。那我們趕快來更換面板檢測吧。

三星P205平板維修_更換面板02.jpg

文章標籤

947修手機 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

HTC U11手機維修_更換電池01.jpg

今天來到現場的手機是一台HTC U11客人說手機最近很叛逆,不知道是不是叛逆期到了,開始會用一用突然自動關機,玩遊戲玩到一半自動關機、回訊息回到一半自動關機、看影片看到一半自動關機、拍到拍到一半自動關機,做什麼都會自動關機!好困擾呀!之前覺得耗電快沒電就充電就沒有想要更換電池,看來這個是非換不可了,好的我們趕快來更換電池吧。

HTC U11手機維修_更換電池02.jpg

文章標籤

947修手機 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

三星NOTE4手機維修_更換螢幕01.jpg

今天正當小編想著最近因為疫情關係總是公司與家每天兩點一線的生活,好想跟朋友開車去兜風或是多休假幾天也好時客人走進店裡一臉憂愁,客人拿出他的三星NOTE4他說今天起床時順手把手機放在床上,剛睡醒也沒注意到刷完牙就還有些想念床鋪的溫暖就一屁股的坐回床上,沒想到自己的屁股與NOTE4螢幕正面迎擊,拿起屁股下的異物原來是自己的手機,等等!手機怎麼只有訊息通知聲跟震動!雖然沒有螢幕破裂但是裡面的液晶破裂了,這個屬於內傷呀。好的我們趕快來更換螢幕吧。

三星NOTE4手機維修_更換螢幕02.jpg

文章標籤

947修手機 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

HTC U11+手機維修_更換後相機01.jpg

今天來到現場的是一台HTC U11 PLUS維修通常都是因為電池老化、耗電快、自動關機需要更換電池,或是充電孔異常、充電橋角度、無法充電需要更換充電孔尾插模組,但是今天不是這樣稀鬆平常的問題。最近因為疫情到哪邊都需要掃QR實名制,客人十分困擾因為昨天開始只要打開相機就會閃退!天呀!雖然不到無法進入任何場所,但是實際用紙筆實名制總是覺得心裡毛毛的,好的,我們趕快來更換後鏡頭吧!

HTC U11+手機維修_更換後相機02.jpg

文章標籤

947修手機 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()