台北 信義 忠孝東路 敦化 新北 汐止
原廠保固外手機維修 專修IPHONE/IPAD/IPOD/HTC/Samsung /Sony 泡水/摔機/觸控破/液晶不顯示/不開機/白屏/受潮等保固外故障 現場快速檢測 快速維修

三星A7 2018手機維修_更換面板01.JPG

三星A7 2018是首款使用三鏡頭的三星手機,由標準、景深、廣角等功能組成的鏡頭,雖然2018年發布至今也過了4年多,但算是CP蠻高的中高階手機,多數客人遇到手機損壞還是會選擇維修,今天的這位客人就是其中之一,客人表示和女友吵架情緒太激動,就把手機摔了出去,有保持一點理智特意朝床的地方摔,沒想到彈簧床反彈撞到牆上後螢幕就無法顯示了!!小編拿起手機側邊近看果然液晶破裂了,大多數黑屏都是傷到液晶,雖然外層玻璃沒破裂,但很多內層的液晶已經破得慘不忍睹了,訣竅就是要靠燈光角度朝手機各種角度觀察就會發現內部的裂痕了,好的就讓我們來快速更換面板吧。

三星A7 2018手機維修_更換面板02.JPG

這支拆解要先從背蓋拆解, 轉過來就看得見主打的三鏡頭設計,背蓋上沒有其他排線設計,注意鏡頭的部分就可以放心地拆。

三星A7 2018手機維修_更換面板03.JPG

文章標籤

947修手機 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

J7 PRO手機維修_更換面板01.jpg

今天吃著脆皮豬肉蛋餅的小編,看見門口有一位客人。他說手機有用保護殼之前摔到都沒有怎麼樣,但是早上突然從桌上掉到地上撿起來時還有震動但是螢幕無法顯示一片黑,小編接過手機觀察一下看到螢幕保護貼沒有破裂也沒有螢幕破裂,但定睛一看裡面的液晶破裂了,摔機是很神祕的雖然有保護殼但三星的螢幕十分薄,所以必須要小心對待,有保護殼還是必須細心呵護的。好的,我們趕快來更換螢幕吧!

J7 PRO手機維修_更換面板02.jpg

J7 PRO是屬於從螢幕拆的類型,雖然螢幕破裂但下方還是有HOME鍵與返回鍵,划開時還是要小心不可以太深入,加熱拆開螢幕掀開後,我們就可以看到電池從隔板探出,上方則是螢幕的排線。

J7 PRO手機維修_更換面板03.jpg

文章標籤

947修手機 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

IPAD AIR1平板維修_更換觸控玻璃01.jpg

今天小編正在吃MOS辣味雙層吉士堡的時候,突然有客人來電說明他的AIR1剛剛一個不小心敲到椅子的邊邊沒想要右上方出現小小的裂痕,這裂痕雖小本以為沒什麼影響,就是有礙觀瞻而已,拿起來使用才知道事態不對!螢幕完全無法觸控!明天還要使用平板辦公,客人到現場小編檢測了一下確認是觸控玻璃破裂造成的觸控異常,好的,那我們趕快來更換觸控玻璃拯救這台AIR1吧!

IPAD AIR1平板維修_更換觸控玻璃02.jpg

首先一樣要加熱面板的四周,慢慢地划開十分狡猾的膠後我們就可以看見液晶,對待液晶要十分小心。

IPAD AIR1平板維修_更換觸控玻璃03.jpg

文章標籤

947修手機 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

SONY Z5P手機維修_更換耳機孔01.jpg

今天有一個客人到現場說明他最近因為女兒在家線上學習,而自己要玩音樂打擊遊戲怕吵到女兒,於是想說接耳機玩,沒想要SONY Z5P插上耳機都沒有聲音,調大音量也沒有聲音,更換耳機也沒有用,不知道是哪裡出問題了。小編也換上店裡的耳機測試看看,嗯!沒有聲音,其實不外乎就是耳機孔因為不常使用而失效了,那我們趕快來換耳機孔吧!

SONY Z5P手機維修_更換耳機孔02.jpg

首先從背蓋拆開,小心地把四周的膠與背蓋分離後就可以看到手機內部的全貌,有電池、主機板、下方的充電孔、螢幕的排線,接著斷電然後就可以下一步作業。

SONY Z5P手機維修_更換耳機孔03.jpg

文章標籤

947修手機 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

SONY XZ手機維修_更換電池01.jpg

今天來了一位苦主,他說最近在家辦公有時候會用手機通訊軟體聯繫,或是用筆電視訊開會,可是他的同事都告訴他每次跟他通話到一半都會沒有聲音然後會掛斷了,苦主也是很困擾因為他講了很多想說同事那頭怎麼都沒有聲音,拿起手機一看手機出現SONY畫面正常重新開機,原本一星期一次,但漸漸一星期五次,一星期上班五天幾乎是每天一次已經嚴重影響要工作了,於是帶著SONY XZ來我們947修手機,接過手機小編看到螢幕已經被電池膨脹撐起,施主,我們來更換電池吧!

SONY XZ手機維修_更換電池02.jpg

加熱一下螢幕,小心翼翼的拆下螢幕,我們映入眼簾是被撐起的鐵片還有下方的充電孔模組以及上方的前鏡頭,想必鐵片當時害怕極了,別怕我們來救你了。

SONY XZ手機維修_更換電池03.jpg

文章標籤

947修手機 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

i6+手機維修_更換電池01.jpg

今天客人著急地拿著I6 PLUS衝進店裡,請客人冷靜掃完實名制登錄,消毒完後詢問客人手機狀況,客人說今天他在玩熊大上菜正在使用無限愛心時,玩到一半突然就黑屏拿去充電也沒有反應,平時有時候玩遊戲玩得太入迷會不小心玩到手機沒有電自動關機,但是拿去充電都會馬上有畫面,但這次不知道怎麼了,經過小編一番檢測之後,只是電池壞掉了,加上客人說都沒有換過電池以I6+來說電池可以用到現在已經很厲害了,好的,我們趕快來更換電池吧!

i6+手機維修_更換電池02.jpg

小心地打開螢幕沒有電池膨脹,看來只是單純的電池老化壽命已盡,除了電池我們還可以看到喇叭、主機板、後鏡頭、充電孔尾插模組等手機構造。

i6+手機維修_更換電池03.jpg

文章標籤

947修手機 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

三星A8 2015手機維修_更換電池01.JPG

今天主角是一位看起來懷胎3個月的A8 2015手機,客人一進門就說明手機螢幕膨了起來,螢幕側邊還出現縫隙,看起來鼓鼓的好像懷孕一樣,看來手機緊急的情況還是不改客人的幽默阿,通常電池膨脹大部分都是因為充滿電還持續充電,小部分是摔機或是泡水導致的,有些客人會認為有充電的保護機制就很放心的不斷充電,殊不知保護機制也是會老化或是損壞的,好的快讓我們來接生吧…歐!是快來更換電池吧~

三星A8 2015手機維修_更換電池02.JPG

三星A8 2015 這支手機算是難拆的手機,需先從螢幕的部分拆起,但螢幕中央的膠黏好黏滿,除膠可要花費不少功夫,但因為電池膨脹,螢幕部分已經有點縫隙比較好入手吶,加熱除膠後慢慢把螢幕往上翻。

三星A8 2015手機維修_更換電池03.JPG

文章標籤

947修手機 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

ASUS Z012DA手機維修_更換螢幕02.JPG

今天來了一台ASUS Z012DA的手機, 客人表示今天買早餐時,拿錢太快不小心把裝在同個口袋的手機甩飛出去,然後螢幕就裂成蜘蛛網狀了,雖然這支手機已經用了4~5年,但因為手機裡有很多照片,滿滿的都是回憶,就算之後買新機也想修好做個紀念,好的我們就趕快來修理面板吧!

ASUS Z012DA手機維修_更換螢幕03.JPG

首先我們先把背蓋給打開,接下來我們就可以看到有很多的零件,指紋排線、電池、喇叭、主相機、尾插模組等等。

ASUS Z012DA手機維修_更換螢幕04.JPG

文章標籤

947修手機 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

三星NOTE8手機維修_更換螢幕01.jpg

本次主角三星NOTE8,雖然客人說手機在距離地面沒有高的位置掉落,且有使用保護殼,但撿起手機就發現螢幕顯示一片白,且下方小角落還有個小黑點和破裂,客人表示可惜已經顯示異常了,不然破掉一小角還是會想繼續用下去的,小編覺得雖然節省是美德,但破裂還是容易刮到手,尤其手機這麼常使用的隨身物品,好的就讓我們趕緊來更換螢幕吧~

三星NOTE8手機維修_更換螢幕02.jpg

三星NOTE8維修需先打開背蓋,好險摔機沒有傷到背蓋,背蓋部分的膠條跟以往幾代不同沒有這麼黏,慢慢拆解很快就可以打開了,但還是要注意背蓋上的指紋排線。

三星NOTE8手機維修_更換螢幕03.jpg

文章標籤

947修手機 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

PIXEL 4XL手機維修_更換電池01.jpg

今天一位客人電話詢問有沒有修理google PIEXL4XL的電池,回覆客人現場有零件後,沒多久就客人就衝到現場,說明今天把手機從保護殼拆開清潔灰塵時,發現背蓋竟然微微翹起來,雖然不嚴重但還是有點擔心,看來是一位愛護手機的客人呀,手機部分通體都是黑色的,如果不仔細看確實看不太出來背蓋有點翹起,好的那就讓我們趕快來檢測看看是不是電池問題。

PIXEL 4XL手機維修_更換電池02.jpg

PIXEL4XL是從背蓋開始拆解,打開背蓋就可以看到超多的零件,電池、主機板、主相機、喇叭、尾插模組等等,看來確實電池有些微膨脹,還是要趁不嚴重時趕緊更換,太過膨脹有可能會傷到其他零件的。

PIXEL 4XL手機維修_更換電池03.jpg

文章標籤

947修手機 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()