台北 信義 忠孝東路 敦化 新北 汐止
原廠保固外手機維修 專修IPHONE/IPAD/IPOD/HTC/Samsung /Sony 泡水/摔機/觸控破/液晶不顯示/不開機/白屏/受潮等保固外故障 現場快速檢測 快速維修

三星NOTE 5 手機維修_面板更換維修_尾插模組更換01.jpg

今天現場來了一位客人,客人說他有一隻放很久的samsung note 5,之前是沒有在使用,所以當時壞掉沒有維修。但是今天他現在使用的手機壞掉了,臨時需要一台備用手機,所以希望我們可以維修,小編聽了後,拿到手機先做最基本的檢測,經過檢測之後電池跟充電孔還有面板都壞掉了需要更換,在維修上是有點不太划算,建議客人更換手機,但客人方面是說現在就急需要用手機,而且購買新手機一定又比維修貴,所以還是要修理。好的那我們就趕快來修理修理吧。

三星NOTE 5 手機維修_面板更換維修_尾插模組更換02.jpg

首先我們先打開背蓋,背蓋的部分有點小掉漆了,不過還是順利的拆解下來了,接下來我們打開中框之後把電池給斷電給拿下來再把其他零件都取下來我們準備要拆解面板了。

三星NOTE 5 手機維修_面板更換維修_尾插模組更換03.jpg面板拆解下來之後我們就可以順便一起更換尾插模組了,因為尾插模組剛好在面板的下方所以會比較難處理,不過面板拿下來了就很好更換了,好的我們可以組裝起來囉。

文章標籤

947修手機 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

SONY Z1手機維修_更換開機音量排線01.jpg

今天來到現場的是一台元祖級的手機SONY Z1,看他的型號就可以略知一二,SONY近期比較常看到最元祖的就屬於Z系列,通常比較常見的是Z3或是Z5發售當時都是拍攝創新領頭羊,或是偏好大螢幕的人就會選擇Z5P。這款SONY Z12013年發售的,客人的機況看起來不錯,美中不足的就是最近客人看影片時想要調大聲音沒有問題,但是調小聲怎麼會按下音量鍵都沒有反應呢?好的,那我們來更換開機音量排線吧!

SONY Z1手機維修_更換開機音量排線02.jpg

首先拆開背蓋把周圍的膠除乾淨,然後就可以看到有一片塑膠蓋板,上面還有著螺絲,雖然有蓋板但我們已經可以看到電池與主機板還有後鏡頭,以及下方的喇叭。

SONY Z1手機維修_更換開機音量排線03.jpg

文章標籤

947修手機 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

華為mate10 pro手機維修_更換電池01.JPG

今天的主角是華為的常客MATE10 PRO6吋的螢幕規格有著跟MATE105.9吋相差無幾的大螢幕,機身卻又更輕且更窄的機身設計更利於單手操作,4G+4G雙卡雙待受到不少有商務需求的客人青睞,就像今天這位客人是常常往返兩岸的頭家,發現電池膨脹為了不影響工作就趕緊到現場更換電池了,MATE10 PRO雖然擁有機身輕、雙卡雙待、 徠卡雙鏡頭等等特色,但支援快充的手機如果不好好控制充電習慣,電池膨脹也就是小菜一碟,嚴重擠壓到排線和螢幕可就不好了,好的就讓我們快來看看這台膨脹得嚴不嚴重囉~

華為mate10 pro手機維修_更換電池02.JPG

華為MATE10 PRO拆機要從背後開始拆解,注意指紋排線划開四周的背膠,慢慢地翻起背蓋,再把機板上的塑膠框拆開,才能把電池上的排線解開,看來排線部分還正常沒有受到太多擠壓

華為mate10 pro手機維修_更換電池03.JPG

文章標籤

947修手機 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

ASUS Z01HDA手機維修_更換螢幕01.jpg

ASUS ZENFONE 3 ZOOM ZE553KL外觀設計和ZENFONE3有極高的相似性,但機身採用金屬作為機身主要材料,在摔機時破裂的部分沒有ZENFONE3可能背蓋破裂的風險,主要都是面板破裂,今天的手機主人也是因為摔機導致面板破裂,客人表示前幾次摔機都只有保護貼邊邊少少的破損,這次手機摔到後面板就破了,保護貼不是可以保護螢幕嗎?還是因為我貼的是半版的保護貼才破裂的呢?其實不管貼半版或是全版的保護貼,只要摔機都還是有機率會破裂,重擊下就算螢幕沒有破裂還是有可能內傷導致液晶顯示異常的,小編認為如果常摔機比起保護貼不如選擇好一點的保固殼來緩衝撞擊力道,好的說了那麼多廢話讓我們快點來更換面板吧~~

ASUS Z01HDA手機維修_更換螢幕02.jpg

首先我們要先打開背蓋,過程中要注意背蓋上的指紋排線,拆開後就看得見電池、主機板、相機、尾插模組等等

ASUS Z01HDA手機維修_更換螢幕03.jpg

文章標籤

947修手機 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

三星note5手機維修_更換電池01.jpg

今天來到現場的是一台許久不見的老朋友,三星NOTE5此台手機有很多款顏色,五顏六色不管男女老少都找的到喜歡的顏色,因此發售23年後開始會出現電池老化需要更換電池的人潮,這陣子已經比較少遇到這台三星NOTE5有可能是機主想說手機也用蠻久的,差不多可以換新機就直接換新機因此最近比較少遇到,今日有幸又見到它了,客人說最近很容易用到一半自動關機,耗電也變快。好的,我們趕快來更換電池吧!

三星note5手機維修_更換電池02.jpg

三星NOTE5是從背蓋開始拆,這是風靡當年的曲面手機,背蓋是令人聞風喪膽的曲面但這是難不倒小編的,加熱!

三星note5手機維修_更換電池03.jpg

文章標籤

947修手機 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

SONY Z5手機維修_更換電池01.jpg

今天來到現場的手機是一隻SONY Z52015年發售的一台手機,如果是正常使用沒有使用太複雜的APP,或是下載太多遊戲APP,至今還是十分常見的一台手機,對於單純接電話傳一下訊息十分夠用的。今天的這位客人自己獨自住在台北,近期沒辦法回家所以跟家人都用LINE傳訊息聯絡感情關懷對方,但下午訊息傳到一半,手機突然黑掉想說應該是沒電了,插上充電線也沒有反應,心頭一沉覺得事態不對,趕緊來947修手機求救,檢測一下小編確認是電池老化了,好的我們趕快來更換電池吧!

SONY Z5手機維修_更換電池02.jpg

加熱背蓋!劃開四周的膠!報數!主機板、電池、前鏡頭、後鏡頭、開機排線、喇叭、充電孔,該有的都看到了。

SONY Z5手機維修_更換電池03.jpg

文章標籤

947修手機 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

三星S10 手機維修_電池更換維修_尾插模組更換01.jpg

今天剛開門營業,就來了一位客人,他說今天想清潔一下他的保護殼,可是打開後卻發現背蓋開了一的大縫好像有人在偷窺一樣的,所以趕快來到947修手機,想要了解是什麼問題。小編一看就告知是電池膨脹,這不講還好,一講客人就非常的緊張,還很擔心會不會像NOTE 7那樣會爆炸,小編趕快安撫一下客人說明現在電池沒有那麼容易爆炸啦,那這個情況只要趕快更換電池就可以了啦,好的我們就趕快來更換電池吧。

三星S10 手機維修_電池更換維修_尾插模組更換02.jpg

首先因為電池膨脹的關係背蓋已經被頂開,所以打開比較簡單很多了,S10背蓋上沒有指紋排線所以可以比較放心的拆解背蓋唷。

三星S10 手機維修_電池更換維修_尾插模組更換03.jpg

文章標籤

947修手機 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

SONY XZ手機維修_更換尾插01.jpg

SONY XZ在2016推出時,在相機功能上主打了創新的「三重影像感測技術」,雖然近代手機各廠牌的相機功能都已各有千秋,但在XZ出產的時期,很多著重拍照功能的客人還是會選擇SONY,擁有三種不同的影像感測器的XZ當然更受追捧,銷售好的型號當然也是維修的常客,今天的這位客人表示這禮拜充電開始會斷斷續續,時常看不到充電的閃電顯示,最後完全無法充電,目前已經完全沒電無法開機了,好的!我們趕快來檢測看看是不是充電孔問題吧。

SONY XZ手機維修_更換尾插02.jpg

XZ拆機須先從面板的部分拆起,加熱後劃開四周的膠後就可以慢慢把面板掀起來。

SONY XZ手機維修_更換尾插03.jpg

文章標籤

947修手機 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

NOKIA 7.2 手機維修_面板更換維修_電池更換01.jpg

今天一位客人拿了NOKIA 的手機到947修手機裡詢問說這裡有沒有修理nokia 7.2的螢幕面板,因為客人沿路詢問好幾間維修站,但都沒有零件可以現場維修,不過沒關係我們可以很快速的修理那我們就趕快來修理面板吧!!

NOKIA 7.2 手機維修_面板更換維修_電池更換02.jpg

首先我們先打開背蓋,打開背蓋後可以看到很多的零件,有電池、主機板、響鈴、尾插模組、主相機等等接下來我們就先斷電一下。

NOKIA 7.2 手機維修_面板更換維修_電池更換03.jpg

文章標籤

947修手機 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

SONY Z3手機維修_更換螢幕01.jpg

大家好,今天來到現場的是一台SONY Z3客人著急著捧著螢幕破裂的手機,小編看手機狀況,螢幕破裂、無法顯示,急哪次不急手機處理你我生活大小事,包辦導航、三餐、外送、人與人的連結、生活娛樂,一刻都不能閒,忙碌的小手機,雖不知你怎麼變成這樣,但你主人十分愛你,想必也是無心弄傷你的,好的,我們趕緊更換螢幕吧!

SONY Z3手機維修_更換螢幕02.jpg

更換面板我們先加熱,拆下背蓋,螢幕排線是在下方喇叭下方模組,要充滿智慧與技術的取下蓋板,再取下模組接著就可以開始加熱面板。

SONY Z3手機維修_更換螢幕03.jpg

文章標籤

947修手機 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()