台北 信義 忠孝東路 敦化 新北 汐止
原廠保固外手機維修 專修IPHONE/IPAD/IPOD/HTC/Samsung /Sony 泡水/摔機/觸控破/液晶不顯示/不開機/白屏/受潮等保固外故障 現場快速檢測 快速維修

目前日期文章:202112 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

三星S10 手機維修_面板維修_電池維修01.jpg

今天小編帶大家來研究一下samsung s10,這台三星S10的手機螢幕在不願提起的情況下被機主摔壞了,但馬上又後悔起來,畢竟手機還有很多資料,所以趕快來947修手機-新北汐止店來修理。samsung這台手機螢幕在samsung系列算是很好更換的,只要更換螢幕帶匡的總成就可以快速維修了,而且也不會有面板浮起來的困擾,接下來我們就趕快來維修吧。

三星S10 手機維修_面板維修_電池維修02.jpg

文章標籤

947修手機 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

PIXEL 5 手機維修_面板更換_電池維修01.jpg

今天947修手機來了一位客人,說明了他昨天睡覺前手機就放在桌上,一叫醒來之後卻發現手機螢幕破裂了,客人突然想到有很高的機率是他家三隻貓的傑作不過沒有證據也只能無奈的拿來修理了,好的我們就趕快來維修螢幕面板吧!!

PIXEL 5 手機維修_面板更換_電池維修02.jpg

文章標籤

947修手機 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

三星NOTE 20 手機維修_面板更換_電池維修01.jpg

你有沒聽過一種從天而降的硬幣?今天947修手機新北汐止店就真的聽到了,一位客人表示最近真的運氣不好?怎麼說呢?客人述說去野外踏青,在草原上欣賞風景,然後悠閒地坐下來,再來就聽到一個玻璃清脆的聲音一看ㄊ發現原來是硬幣壓在手機螢幕上面並且還破裂了哭阿~~~~~好的我們就趕快來幫客人維修面板吧。

三星NOTE 20 手機維修_面板更換_電池維修02.jpg

文章標籤

947修手機 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

VIVO X50 PRO PLUS更換電池01.jpg

今天來到現場的是一台稀客,VIVO X50 PRO PLUS!拍手歡迎,最近台灣也陸陸續續有很多VIVO手機,今天客人帶來的這台還有另一個姊妹款,X50 PRO這個型號有在台灣發售,但是客人帶來的這台X50 PRO PLUS客人說他尋遍各處,都問沒有提供這台手機維修的地方,可以明顯地看到手機下方背蓋已經暢快地開啟,往裏頭一探就可以看到圓鼓鼓的電池,客人也是十分著急的說電池愈膨愈大覺得很恐怖,沒問題!交給我們947手機維修就沒有問題了!我們趕快來更換電池吧。

VIVO X50 PRO PLUS更換電池02.jpg

文章標籤

947修手機 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

PIXEL4 XL手機維修_更換電池01.jpg

今天下午接到一通電話,客人火急火燎的語氣說他有一台PIXEL 4XL購買到現在使用起來都很正常,但是最近電量突然變得很奇怪,先是有一天看到右上方顯示電量的小電池裡原本都是顯示剩下多少點量,突然就變成一個問號!然後電量圖示也整個變成紅色,這樣完全不知道自己該什麼時候充電,或是什麼時候充飽電,但是因為工作繁忙所以一直沒有空處理,直到今天早上吃早餐時一邊看影片看到一半突然關機然後就打不開了,好的!我們趕快來更換電池看看是不是電池問題吧!

PIXEL4 XL手機維修_更換電池02.jpg

文章標籤

947修手機 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

三星T295 平板維修_面板更換_電池維修01.jpg

常常有客人使用3C產品的時候,有時候會不小心碰到水但是往往都覺得當下沒事就算了,但是最好是碰到水趕快拿來維修店處理一下水的部分比較好不然像上面這台的例子就不好了,碰到水的當下覺得沒事繼續用直到兩個月後發覺螢幕常常在晃動,有時還會出現觸控不良的情況,這時還才拿來維修店,不過還好檢測出來只有面板壞掉沒有傷到主機板,好的我們就趕快來更換面板吧。

三星T295 平板維修_面板更換_電池維修02.jpg

文章標籤

947修手機 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

小米 F1 手機維修_面板更換_電池維修01.jpg

今天來了一位客人一進來就述說著今天發生的事件,客人表示今天上廁所的時候因為習慣用單手來滑動手機,在起身的時候不小心就差點進洞馬桶,還好客人俐落的把手機拍像地板所以手機就變成上圖那樣面板顯示不正常啦,但還好沒掉進馬桶內,少了一顧股味道!!

小米 F1 手機維修_面板更換_電池維修02.jpg

文章標籤

947修手機 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

紅米NOTE 8 PRO 手機維修_面板更換_電池維修01.jpg

今天一位客人來到了現場說明因為剛剛走在路上不小心跌倒結果導致手機整個炸向地面,拿起來之後發覺螢幕居然沒有破可是螢幕中間出現了很多的黑點點,小編檢查一下是液晶破裂啦,不過還好小編現場還是有現貨的!!那我們就趕快來更換面板吧!!

紅米NOTE 8 PRO 手機維修_面板更換_電池維修02.jpg

文章標籤

947修手機 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()