台北 信義 忠孝東路 敦化 新北 汐止
原廠保固外手機維修 專修IPHONE/IPAD/IPOD/HTC/Samsung /Sony 泡水/摔機/觸控破/液晶不顯示/不開機/白屏/受潮等保固外故障 現場快速檢測 快速維修

目前日期文章:202109 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

HTC U11手機維修_更換電池01.jpg

今天來到現場的手機是一台HTC U11客人說手機最近很叛逆,不知道是不是叛逆期到了,開始會用一用突然自動關機,玩遊戲玩到一半自動關機、回訊息回到一半自動關機、看影片看到一半自動關機、拍到拍到一半自動關機,做什麼都會自動關機!好困擾呀!之前覺得耗電快沒電就充電就沒有想要更換電池,看來這個是非換不可了,好的我們趕快來更換電池吧。

HTC U11手機維修_更換電池02.jpg

我們先加熱背蓋後拆開背蓋,然後就可以看到電池了,電池已經膨脹了我們把上蓋的螺絲轉開。

HTC U11手機維修_更換電池03.jpg

文章標籤

947修手機 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

三星NOTE4手機維修_更換螢幕01.jpg

今天正當小編想著最近因為疫情關係總是公司與家每天兩點一線的生活,好想跟朋友開車去兜風或是多休假幾天也好時客人走進店裡一臉憂愁,客人拿出他的三星NOTE4他說今天起床時順手把手機放在床上,剛睡醒也沒注意到刷完牙就還有些想念床鋪的溫暖就一屁股的坐回床上,沒想到自己的屁股與NOTE4螢幕正面迎擊,拿起屁股下的異物原來是自己的手機,等等!手機怎麼只有訊息通知聲跟震動!雖然沒有螢幕破裂但是裡面的液晶破裂了,這個屬於內傷呀。好的我們趕快來更換螢幕吧。

三星NOTE4手機維修_更換螢幕02.jpg

此款手機比較元老級,是可以自行打開背蓋也可以自己更換電池的款式。我們先打開背蓋然後取出電池接著轉開所有螺絲。

三星NOTE4手機維修_更換螢幕03.jpg

文章標籤

947修手機 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

HTC U11+手機維修_更換後相機01.jpg

今天來到現場的是一台HTC U11 PLUS維修通常都是因為電池老化、耗電快、自動關機需要更換電池,或是充電孔異常、充電橋角度、無法充電需要更換充電孔尾插模組,但是今天不是這樣稀鬆平常的問題。最近因為疫情到哪邊都需要掃QR實名制,客人十分困擾因為昨天開始只要打開相機就會閃退!天呀!雖然不到無法進入任何場所,但是實際用紙筆實名制總是覺得心裡毛毛的,好的,我們趕快來更換後鏡頭吧!

HTC U11+手機維修_更換後相機02.jpg

首先加熱拆開背蓋,這台手機客人之前有在別的地方維修過背蓋是使用液態膠黏上的,但是難不倒小編的!拆開背蓋後我們斷開指紋排線,就是轉開蓋板的螺絲了。

HTC U11+手機維修_更換後相機03.jpg

文章標籤

947修手機 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

華為MATE9 PRO手機維修_更換電池01.jpg

今天來到現場金光閃閃的手機是華為MATE9 PRO,近年來華為也是大家常使用的牌子。客人說手機都正常使用,但是平時都放在手機套裡保護著,今天閒來無事想說閒著也是閒著那來幫手機清潔一下,脫下手機保護套不得了!我的手機怎麼碰估了?!背蓋整個被撐開了!這陣子覺得耗電快,蓄電不佳但沒想到電池膨脹了!看著看著心裡愈發不踏實,於是趕快來947修手機維修,好的我們趕快來更換電池吧。

華為MATE9 PRO手機維修_更換電池02.jpg

MATE9 PRO是從被蓋打開的,有一條連接排線掀開時要小心不要太激動。掀開就可以看到上方的主機板,膨脹的電池還有電池上方的連接排線,以及下方的尾插還有下方的喇叭。

華為MATE9 PRO手機維修_更換電池03.jpg

文章標籤

947修手機 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

SONY XP手機維修_更換面板01.jpg

今天現場這台的手機是SONY XP,如圖所示可以看到有兩條白線,客人說前天不小心摔到地上,拿起來就看到手機出現奇怪的線條,想說線條不影響使用沒想到手指滑呀滑怎麼都沒有反應,無法觸控了!裡面還有重要工作要用的資料與聯繫要用的資料阿,這個好急阿老闆可以處理嗎,小編尋找了一下庫存有這個型號的面板,可是客人的手機是漂亮的蘋果綠,小編只有灰色,客人說沒有關係可以使用就可以了!好的,那我們趕快來更換面板吧

SONY XP手機維修_更換面板02.jpg

首先打開背蓋,背蓋是鑲入的感覺內圈有一圈膠輔助,拆下背蓋後就可以看到部分主機板、含有後鏡頭、電池,下方的喇叭、充電孔等模組。

SONY XP手機維修_更換面板03.jpg

文章標籤

947修手機 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

SONY XA1手機維修_更換螢幕01.jpg

今天小編在喝水時有一位客人疑惑地走進店裡,客人拿出XA1說今天使用到一半XA1螢幕突然螢幕變成白色然後一閃即逝,接著手機就沒有畫面了想說是不是傳說中的電池老化然後自動關機了,於是拿去充電急救,沒想到也沒有反應趕快拿來維修,檢測一番小編確認是螢幕問題,好的我們趕快來更換面板吧。

SONY XA1手機維修_更換螢幕02.jpg

首先拆開背蓋,然後就可以看到電池以及蓋板。

SONY XA1手機維修_更換螢幕03.jpg

文章標籤

947修手機 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

PIXEL 3A 手機維修_電池維修_面板更換01.jpg

今天一位947修手機汐止店來了一位老客戶,在到達店內時就跟小編發牢騷説他住的地方其實偏遠但是附近的店家都沒有這台PIXEL 3A的電池可以維修,只好來到搬家前的店,也就是汐止店來維修手機。小編才知道原來客人是電池膨脹的關係擔心會爆炸所以想要趕快找店家更換,但是無奈她附近的店家都沒有存貨,所以跑到了這邊來,OKOK那我們就趕快來幫客人更換電池吧。

PIXEL 3A 手機維修_電池維修_面板更換02.jpg

首先我們要先把螢幕給拆卸下來,拆卸下來要小心,因為螢幕比較薄不要誤傷到螢幕了。

PIXEL 3A 手機維修_電池維修_面板更換03.jpg

文章標籤

947修手機 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()