台北 信義 忠孝東路 敦化 新北 汐止
原廠保固外手機維修 專修IPHONE/IPAD/IPOD/HTC/Samsung /Sony 泡水/摔機/觸控破/液晶不顯示/不開機/白屏/受潮等保固外故障 現場快速檢測 快速維修

目前日期文章:202108 (17)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

HTC U12+ 手機維修_電池維修_面板更換01.jpg

今天下午一位先生拿著HTC U12+手機來到947修手機,表示說今天看小孩無聊,就把手機讓給小孩玩,結果玩到一半沒拿穩,這台htc u12就從孩子手中掉落,螢幕表面玻璃破掉一點也就算了可是觸控卻已經失靈無法操作了,客人希望今天可以處理好因為明天還要上班需要用到手機,好家在我們現場還是有存貨的我們就趕快來修理修理面板吧!!

HTC U12+ 手機維修_電池維修_面板更換02.jpg

首先我們先打開背蓋

,背蓋上面有許多膠條需要慢慢地處理,打開之後就可以看到上面有很多的零件有電池、相機、主機板、尾插模組等等。

文章標籤

947修手機 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

紅米note3手機維修_更換尾插01.jpg

今天來到現場的客人他說他的紅米NOTE3好奇怪之前充電都很正常,但是今天傍晚要插充電線時,突然好奇怪啊!左插右插充電線轉正轉反都插不進去,就開始GOOGLE搜尋怎麼會這樣呢,看網路說要更換看看充電線所以秒速出門尋尋覓覓買到一條充電線,欣欣喜喜的想說這次一定可以的!一插,還是不行,眼看手機就要沒電了,趕快搜尋到947修手機的地址飛奔而來,好的我們來檢測看看充電孔尾插吧!

紅米note3手機維修_更換尾插02.jpg

首先卸下後蓋,主機板、電池、後鏡頭、前鏡頭、開機排線、電池排扣你在哪呢~轉開螺絲拿起固定鐵片就可以看到囉

紅米note3手機維修_更換尾插03.jpg

文章標籤

947修手機 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

ASUS ZS620KL手機維修_換開機排01.jpg

今天來維修的手機是ASUS的手機,ASUS的手機很像外國人。怎麼說呢?明明是同一個物品卻有很多稱呼的方式,就像外國人的名字有平時使用的名字,也有暱稱、還有很長很長的真正本名。今天這台ASUS是人稱ASUS ZenFone 5Z,暱稱Z01RD,學名ZS620KL,名字猶如百變女郎一般。說這麼多,這台ZS620KL遇到什麼問題呢?客人說這台手機之前音量鍵小聲就會有時怪怪的按一下會突然音量一直下降,昨天晚上睡前將手機關機沒想到早上卻怎麼按開機鍵都沒有反應!好的我們來更換開機音量排線吧!

ASUS ZS620KL手機維修_換開機排02.jpg

首先我們加熱熟練地拆開背蓋,背蓋有指紋排線不要分神!然後要轉開固定蓋的螺絲後才可以斷電以及斷開指紋排線拿下背蓋。

ASUS ZS620KL手機維修_換開機排03.jpg

文章標籤

947修手機 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

IPAD AIR2平板維修_更換電池01.jpg

今天來了一台AIR2客人說最近耗電快,稍微看一下影片就沒電了,大概玩遊戲3個小時就20%了。之前也沒有更換過電池這個是不是電池老化了?這樣不只沒辦法好好追劇,要玩遊戲去打副本的時間有時候都剛好要充電。為了細水長流的使用這台IPAD只要20%30%就會乖乖放下平板讓IPAD AIR2休息去充電,完全不會邊充邊用。小編聽完覺得客人真是現代電子設備的管理資優生!這樣好的使用習慣,真是太好了!好的我們趕快來更換電池吧。

IPAD AIR2平板維修_更換電池02.jpg

加熱拆下螢幕,先轉下電源螺絲斷電後,再轉下螢幕排線固定鐵片的螺絲取下鐵片就可以先卸下螢幕了,拿下螢幕就可以清楚的看到原來是電池膨脹了!

IPAD AIR2平板維修_更換電池03.jpg

文章標籤

947修手機 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

SONY L2手機維修_更換電池01.jpg

今天有客人打電話來詢問現場有沒有SONY L2電池的現貨,有的!客人風塵僕僕到現場,拿出背蓋已經被撐到都要自行打開的L2,客人詢問不確定是不是電池膨脹了。是的手機內只有電池可以如此伸縮自如,此款L2長相跟XA系列很像。L2規格前相機 800 萬像素、主相機鏡頭1300萬畫素,有5.5吋面板又平價,如果沒有太特別的使用這樣的規格也是很多人的新選擇。好的,我們來更換電池吧。

SONY L2手機維修_更換電池02.jpg

L2的拆解方式是從背蓋拆解,雖然是屬於卡榫式的背蓋但是背蓋上有指紋排線所以要小心。

SONY L2手機維修_更換電池03.jpg

文章標籤

947修手機 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

SONY X10+手機維修_更換充電孔排線01.jpg

今天的這台SONY X10+不能充電,客人之前已經更換過一次充電孔尾插模組,但是最近又開始充電異常,一樣也是三部曲充電橋角度、充電時有時無、無法充電。這是長久以來的通病呀,檢測了一番一樣是充電孔問題,從XZ開始SONY就不時會出現一些充電問題,時常會遇到,這台X10 PLUS用起來十分舒適,細長的機身握起來也很順手,客人決定再維修說撐到今年年底通訊約到就可以續約新手機了,好的!那我們趕快來更換充電孔尾插排線吧!

SONY X10+手機維修_更換充電孔排線02.jpg

這款手機是從螢幕拆的,很大片的螢幕邊框也比較細,拆解時要小心才行。

SONY X10+手機維修_更換充電孔排線03.jpg

文章標籤

947修手機 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

OPPO R9S+手機維修_更換螢幕01.jpg

今天送至我們947修手機急需救治的是OPPO R9S PLUS,小編見到這台R9S+螢幕破裂的如此不堪入目,檢測一下還有震動反應如果收到訊息也會有聲音,機主說她的手機今天要去銀行路上放在機車前面置物箱,遇到一個大窟窿震了一下自己的屁股都有些離開坐墊,想當然爾手機也是飛起來了,但離得更遠,跳出置物箱飛向一旁,好巧不巧有一台車經過又對R9S+進行重擊,於是就變成這樣了,好的我們趕快來更換螢幕吧!

OPPO R9S+手機維修_更換螢幕02.jpg

此款手機是從後蓋拆的,從背蓋更可以看出這台OPPO R9+確實經歷了一場劫難。

OPPO R9S+手機維修_更換螢幕03.jpg

文章標籤

947修手機 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

PIXEL3手機維修_更換開機排線01.jpg

今天這位客人表示我的PIXEL3手機開機鍵一開始時好時壞後來漸漸就失效了,目前已經無法開機,有購買新機所以PIXEL3放著有3個月沒有使用了,最近想說維修好可以給家人使用。通常沒使用的手機偶爾還是需要拿出來充電,以免電池電壓過低導致電池損壞無法開機,好的那就讓我們快來檢測看看這麼久沒使用是否還能夠開機吧~

PIXEL3手機維修_更換開機排線02.jpg

首先PIXEL3手機拆機須先從背蓋拆解,注意指紋排線和背面的線圈就可以輕鬆拆開。

PIXEL3手機維修_更換開機排線03.jpg

文章標籤

947修手機 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

華為 NOVA 2I手機維修_更換面板01.jpg

今天小編在思索晚餐要吃什麼時,客人就拿著這台NOVA2I進來。客人說剛剛手機不小心沒有拿穩從手機滑落時先是撞上的旁邊的圓桌然後正面墜地的發出波!的一聲,客人趕快撿起手機時映入眼簾的是螢幕破裂的手機,看著現在玻璃破裂的螢幕心都要碎了,小編接過手機這破裂的痕跡好像好幾道閃電打在這夕陽背景,好的我們趕快來更換螢幕吧!

華為 NOVA 2I手機維修_更換面板02.jpg

首先我們拆開後蓋,看到主機板、電池、喇叭、充電孔等零件。我們轉下螺絲卸下固定蓋後,就可以先斷電先接著我斷開螢幕排線。

華為 NOVA 2I手機維修_更換面板03.jpg

文章標籤

947修手機 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

三星A7 2016手機維修_更換電池01.jpg

今天來到現場的手機A7 2017原先一看到手機以為客人會說螢幕沒有辦法顯示了,因為客人的螢幕左下的裂痕著實很搶眼呀,客人娓娓道來面板是很久以前就破裂的顯示異常還有觸控異常都沒有。但是最近開始耗電很快、然後有時候會用一用突然自動關機,雖然有些不方便但是還沒有想要處理。但今早手機突然又自動關機卻再也把不開!請救救我的手機,好的那我們更換電池來檢測手機吧。

三星A7 2016手機維修_更換電池02.jpg

好險這台手機是從背蓋拆解,我們先拆開背蓋、哎呀!原來是電池膨脹了,一打開背蓋就看到鼓鼓的。

三星A7 2016手機維修_更換電池03.jpg

文章標籤

947修手機 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

ROG 2 手機維修_面板維修_電池更換01.jpg

遊戲手機的宿命?今天947修手機 新北汐止店來了asus rog 2的機主。表示他剛剛使用手機打電動的時候因為太激動不小心手機又掉落在地上了,撿起來發現螢幕顏色變成彩色,沒多久螢幕就不顯示了,趕緊來到了小編這裡維修手機,這一看不是ROG 2嗎打電動神機!!好的我們先趕快檢測一下看來是沒甚麼大礙,我們就趕快來幫客人更換面板吧。

ROG 2 手機維修_面板維修_電池更換02.jpg

首先我們先打開面板,打開面板的時候要注意一下畢竟背蓋是玻璃製作的,所以拆解過程中不要太過用力一個不小心就會破掉了。

ROG 2 手機維修_面板維修_電池更換03.jpg

文章標籤

947修手機 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

三星P580平板維修_更換電池01.jpg

今天來到現場的是一台神秘的平板,為什麼神秘呢。客人說這台P580有一天突然發現插上充電線充電有閃電符號顯示正在充電,但是看著看著怎麼越來越不對勁?電量的%數怎麼沒有上升,看著看著沒有上升不打緊!怎麼下降了!客人換了幾條充電線還有充電頭也都是一樣狀況趕快將平板帶來檢測看看,會有這個狀況有可能的是充電孔問題或是電池問題,經過檢測後確認是電池問題,好的我們來更換電池吧。

三星P580平板維修_更換電池02.jpg

這款平板式後蓋型的,卡榫式我們一邊注意開機鍵跟音量鍵小心的分離後蓋。

三星P580平板維修_更換電池03.jpg

文章標籤

947修手機 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

三星Galaxy Z Fold2 手機維修_背蓋維修_電池更換01.jpg

這隻不是三星Galaxy fold 2!!怎麼了怎麼了小編趕緊問客人,客人表示今天再給小孩玩摺疊的時候結果小孩玩一玩就掉到地上了,好家在只有被蓋破裂,如果是螢幕的部份的話我要讓小孩體驗甚麼叫屁股破裂!!不過真的很運氣不錯只有背蓋破裂好的那我們就趕快來更換一下背蓋吧。

三星Galaxy Z Fold2 手機維修_背蓋維修_電池更換02.jpg

首先我們先把破裂的部分先用膠帶貼起來怕在拆解的時候拆刺到手,不過這台換背蓋的部分還算蠻簡單的,只需要小心一點點基本上都沒事的。

三星Galaxy Z Fold2 手機維修_背蓋維修_電池更換03.jpg

文章標籤

947修手機 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

三星A8 2016手機維修_更換面板01.jpg

今天客人匆匆走入店內,客人雖然腳步著急,語氣十分冷靜地說這台A8 2016螢幕破裂很久了,上面的裂痕是很久以前就有的。但是今天早上要放進口袋時沒有放進去,直直的下墜手機頭部落地如果是人一定頭破血流,但手機不會流血撿起手機按下開機鍵喚醒手機螢幕突然閃爍了一下隨後變為黑色接著就一點反應也沒有了,但是如果有人打電話來或是有訊息手機還是會震動,小編理解了,好的我們來更換螢幕吧!

三星A8 2016手機維修_更換面板02.jpg

此款手機為從螢幕開始拆,加熱後輕手輕腳的拆開螢幕,就可以看到電池的肚子先與你打招呼。

三星A8 2016手機維修_更換面板03.jpg

文章標籤

947修手機 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

三星J7 PRIME手機維修_更換電池01.jpg

今天外面下著綿綿細雨的時候,客人進來說他的J7 PRIME剛剛不小心從桌上掉到地上摔機了,拿起來確認一番還好好的可以正常使用。突然間手機自動關機!想說是沒電了插上充電線也沒有充電符號,怎麼按開機鍵也沒有反應彷彿變成一塊磚頭。先確認了一下客人的J7 PRIME雖然保護貼破裂了,初步目測並沒有傷到螢幕,充電的電流有些異常,這部分也只能拆機才能檢測看看了!我們先來更換電池測試看看吧!

三星J7 PRIME手機維修_更換電池02.jpg

此款手機是從螢幕拆的,一樣加熱後小心劃開螢幕一圈膠,小心地掀開螢幕就可以看到螢幕排線了,因為要解開中框的螺絲我們先將螢幕取下。

三星J7 PRIME手機維修_更換電池03.jpg

文章標籤

947修手機 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

SONY XZP手機維修_更換開機排線01.jpg

今天一位客人走進店裡說他的XZ Premium好奇怪要使用手機時按開機鍵都沒有反應,有時候按開機鍵又突然會跳出關機的視窗,有時候按開機鍵又會螢幕一直開開關關,現在想要喚醒手機只能依靠充電線,插上充電線時螢幕會自己亮起,就可以喚醒手機了。雖然還是可以喚醒但還是很擾人,畢竟出外都要帶著行動電源插上好像要帶一把鑰匙才可以開手機一樣。原來如此,這個是開機排線經過長期按壓老化的典型症狀,檢測開機鍵時大家一定要記得手機還能使用的話要先備份好資料,不然如果不是單純開機排線問題就有可能無法開機!好的我們來更換開機排線吧!

SONY XZP手機維修_更換開機排線02.jpg

首先拆開背蓋,要先轉一下螺絲卸下一個塑膠固定片,就可以看到電池排線先斷電。

SONY XZP手機維修_更換開機排線03.jpg

文章標籤

947修手機 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

三星S8+手機維修_更換螢幕01.jpg

今天天氣炎熱的一個午後,客人兩步併做一步的衝進店裡,先別急我們先實聯制喘口氣,客人說今天是他可以去採買生活用品的日子,十分開心但一個不小心就買了太多,一個袋子都裝不完於是只好左手也拿右手也拿,再用某隻手指頭夾著S8 PLUS沒想到在一個物品快要從懷中掉落時一分心S8+就不小心摔到地上,最不幸的是剛好有一台車經過再給手機一記重擊,機主說這台手機跟了他好久有感情的,好的我們趕快來更換螢幕檢測看看吧!

三星S8+手機維修_更換螢幕02.jpg

我們先加熱,小心翼翼的拆下曲面的背蓋就可以看見三星旗鑑機都有的固定蓋,解開所有螺絲繼續一窺究竟。

三星S8+手機維修_更換螢幕03.jpg

文章標籤

947修手機 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()