台北 信義 忠孝東路 敦化 新北 汐止
原廠保固外手機維修 專修IPHONE/IPAD/IPOD/HTC/Samsung /Sony 泡水/摔機/觸控破/液晶不顯示/不開機/白屏/受潮等保固外故障 現場快速檢測 快速維修

目前日期文章:202010 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

PIEXL 4手機維修_面板更換_尾插更換01.jpg

在中午剛開門營業時,有為客人直衝衝跑進來大喊說救救我的老婆~~不對是手機!!!小編下的趕快問怎麼了怎麼了,客人表示今天在整理倉庫的時候突然有隻蟑螂飛過來,他反應很快地趕快想拍掉,卻手一滑的把手機給丟了出去,手機就在眼前看者他的面板螢幕破裂,那我們就趕快來處理處理這隻面板吧!!

PIEXL 4手機維修_面板更換_尾插更換02.jpg

首先我們先來看一下面板破掉的部分,看來客人當時真的被嚇到了,整個手機面板破裂,不問清楚還以為被車壓過去了。

PIEXL 4手機維修_面板更換_尾插更換03.jpg

文章標籤

947修手機 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

三星P555平板維修_面板更換_尾插更換01.jpg

這台三星P550Y的客人算是跟小編有些交情了,為甚麼呢?因為這台平板修裡很多次啦~~~這台三星平板都是給小孩子玩,但小孩往往都是3C破壞者,導致這台三星平板常常摔到地上,之前也有勸導客人不要再修理這台平板了,他的外殼邊框什麼的都已經摔裂了,所以每次換新的面板螢幕上去都會有點不太密合,客人表示因為用習慣了所以她也不太想換了啦,好吧都這樣了小編還能說甚麼呢。那我們就趕快來修理修理面板螢幕吧!

三星P555平板維修_面板更換_尾插更換02.jpg

這台首先要先從背蓋處理,只是客人的邊框實在是有點恐怖所以還是要小心為上。

三星P555平板維修_面板更換_尾插更換03.jpg

文章標籤

947修手機 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

HTC U12+手機維修_面板更換_尾插更換01.jpg

今年的中秋節小編過得很開心,長期在外工作的關係導致和朋友很少連絡,難得大家在今天都聚在一起了,不過這位客人就不是這麼快樂了,中秋烤肉的時候總是要在食物上面刷醬你說是吧,但是就把醬汁直接刷在他的U12+上面了,雖然馬上擦掉了,但發現竟然不能充電了,原來是烤肉醬滲透到尾插充電模組,造成短路,而不能充電,但客人也擔心其它的功能,所以先來947修手機做個免費檢測,不過經過檢查還好只是單純的尾插模組壞掉而已那我們就趕快來更換吧!!GOGO!

HTC U12+手機維修_面板更換_尾插更換02.jpg

htc u12拆機要先把背蓋打開,拆機時要注意指紋排線,因為在背蓋上面所以要注意一下不要去扯斷了。

HTC U12+手機維修_面板更換_尾插更換03.jpg

文章標籤

947修手機 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

IPHONE 11手機維修_面板更換_尾插更換01.jpg

下午閒暇時,小編看著外面的木工正在裝潢著店面,看著看著果然看到了驚奇的一幕,一個大哥拿著噴槍沒拿穩,噴到了手機上了,不知到這台手機的螢幕面板有沒有壞掉,大哥抬頭一看,剛好看到我們947修手機的招牌,就朝者我們慢慢地走了過來,門一開大哥就說他的iphone 11 面板螢幕剛剛被噴槍給噴到結果玻璃面板就破裂啦~~~小編心內也有底,那我們就趕快來維修面板螢幕吧!!

IPHONE 11手機維修_面板更換_尾插更換02.jpg

我們先來看一下這台iphone 11…….真的是慘不忍睹阿。

IPHONE 11手機維修_面板更換_尾插更換03.jpg

文章標籤

947修手機 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()