台北 信義 忠孝東路 敦化 新北 汐止
原廠保固外手機維修 專修IPHONE/IPAD/IPOD/HTC/Samsung /Sony 泡水/摔機/觸控破/液晶不顯示/不開機/白屏/受潮等保固外故障 現場快速檢測 快速維修

目前日期文章:202008 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

HTC U11手機維修_電池更換_面板更換01.jpg

手機現在真的是越來越方便了,不論是上網、聽音樂、甚至打遊戲比賽都是一個新世代,今天這位客人的故事是這樣的,因為電池老化的關係導致打電動總是很快沒電,所以客人都會直接邊充電邊打電動,但在今天玩手遊到一半卻發現怎麼有一股燒焦味,竟然是手機充電孔附近散發出來的,嚇得趕緊把充電線拔掉但是手機就無法開機了,客人趕快來到947修手機來檢測,檢測完確定是尾插模組跟電池都壞掉啦~好的我們就趕快來更換電池跟尾插模組吧!!

HTC U11手機維修_電池更換_面板更換02.jpg

首先我們先打開背蓋,U11的背蓋算蠻好開的打開之後就可以看到很多的零件,電池、主機板、主相機、尾插模組、喇叭等等。

HTC U11手機維修_電池更換_面板更換03.jpg

文章標籤

947修手機 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

ASUS M1手機維修_電池更換_面板更換01.jpg

今天來了一台ASUS M1的手機, 客人表示平常手機都會習慣放在後口袋在,今天拿起要使用時,手機螢幕就裂掉了~~充滿疑惑的客人來到了947修手機來維修,經過小編的檢測好險只有面板破裂沒有手機彎曲也沒有傷到主機板,那好的我們就趕快來修理面板吧!GOGO!!

ASUS M1手機維修_電池更換_面板更換03.jpg

首先我們先把背蓋給打開,他是卡榫式的所以很輕鬆地就打開了,接下來我們就可以看到有很多的零件,指紋排線、電池、喇叭、主相機、尾插模組等等。

ASUS M1手機維修_電池更換_面板更換04.jpg

文章標籤

947修手機 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

小米9手機維修_電池更換_面板更換01.jpg

C~~客人一進來就用韓國口語問候了我一下,趕緊問一下客人怎麼了,客人表示他昨天帶小孩去溪邊玩水結果手機不小心掉到水裡面了一開始馬上甩幾下沒有事情,但是回到家裡之後卻發覺 面板螢幕變成紫色了,挑出手機給我看,恩恩這就是水侵蝕到面板了呢…,經過檢測好家在只有面板螢幕壞掉其他部分都沒有傷害到好的我們就趕快來更換面板螢幕吧。

小米9手機維修_電池更換_面板更換02.jpg

首先我們要先從背蓋打開。

小米9手機維修_電池更換_面板更換03.jpg

文章標籤

947修手機 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()