台北 信義 忠孝東路 敦化 新北 汐止
原廠保固外手機維修 專修IPHONE/IPAD/IPOD/HTC/Samsung /Sony 泡水/摔機/觸控破/液晶不顯示/不開機/白屏/受潮等保固外故障 現場快速檢測 快速維修

目前日期文章:202006 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

IPHONE XR手機維修_電池更換_面板更換01.jpg

火鍋可以說是台灣人最愛吃的食物之一,外帶跟內用感覺又差很多,所以很多人都喜歡在店哪享受圍爐的氛圍,但今天這位客人在火鍋店用餐的時候就比較沒這麼幸運了,客人表示在店內用餐要起身去裝醬料的時候撞到了桌角聽到了清脆的聲響手機拿起來看!!裂掉了~~只是撞到桌腳就裂掉了~而且裂痕蠻深的,螢幕都有黃黃的顏色在裂痕周圍,客人趕快跑來947修手機來詢問維修,看的出來客人有百般的無奈啊~好的就交我們吧我們就趕快來修理顯示面板吧!!

IPHONE XR手機維修_電池更換_面板更換02.jpg

第一步我們先把手機面板給翻開,翻開的時候要注意一下FACE ID的排線,修理IPHONE X以上的手機都事會有FACE ID 遺失的風險唷~~

IPHONE XR手機維修_電池更換_面板更換03.jpg

文章標籤

947修手機 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

華為NOVA3I手機維修_電池更換_面板更換01.jpg

手機打電動現在已經是現在的休閒活動了,了因為現在大多數都工作繁忙,想打電動卻時間又不構所以才轉到了手遊上面,現今的手遊都是以方便速度又快的方向,所以現在人們更離不開手機了,這位客人他說他是一個廚師,平常上班都很忙下班回到家又要趕快睡覺迎接明天的工作,所以也沒有時間玩他的線上遊戲只能利用休息時間跟大夥們來一場手遊,但是好死不死最近很常發生玩到一半就會關機沒電的現象,跑來947修手機詢問一下才知道原來是電池壞掉了,電池老化的狀況很多,最普遍的就是很耗電、電量顯示會不太正確、電池膨脹再來就有時候會用到一半突然關機沒電這樣,好的我們就趕快來更換電池吧。

華為NOVA3I手機維修_電池更換_面板更換02.jpg

首先我們先打開背蓋指紋排線在背蓋上面所以要注意一下,不要掀開背蓋就馬上往上拉唷。

華為NOVA3I手機維修_電池更換_面板更換03.jpg

文章標籤

947修手機 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()