台北 信義 忠孝東路 敦化 新北 汐止
原廠保固外手機維修 專修IPHONE/IPAD/IPOD/HTC/Samsung /Sony 泡水/摔機/觸控破/液晶不顯示/不開機/白屏/受潮等保固外故障 現場快速檢測 快速維修

目前日期文章:202004 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

1.jpg

IPHONE XS 上市到現在也有一年多了但是修理的客人也還真不少,基本上都是玻璃螢幕摔破,或是後背蓋或鏡頭玻璃破裂,蛋這位客人也是一個不太幸運的機主,客人本身是業務需要應酬,有一次他在應酬的時候喝醉喝到斷片了隔天醒來卻發現他的手機就變成上圖的樣子了,悲痛萬分的他只好趕快跑來947修手機來維修了因為947修手機 只要現場有材料都會在30~40分鐘內交機呢,好的我們就趕快來換螢幕總成吧。

2.jpg

淒慘的背殼和鏡頭玻璃,但客人考慮預算關係,想先更換螢幕面板就好,手機後殼玻璃和鏡頭玻璃就改天再更換。

 

文章標籤

947修手機 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

1.jpg

一大早一位客人拿著他的iphone xs給我看他的螢幕,一瞬間小編還以為他的桌面真帥只是有白白一條很閃的效果,結果在近一點看挖靠原來是螢幕面板摔到顯示異常了啦,看來是要趕快更換顯示螢幕了,客人表示是自己把手機放在沙發上然後上完廁所回來不小心一屁股座上去的真是太不小心啦,好的我們就趕快來更換iphone xs液晶面板吧。

2.jpg

iphone x xs xs max的後背蓋都是玻璃,很容易後背蓋破裂,所以我們在維修前也要先檢查一下背蓋有沒有破損,看來完好無傷OK

3.jpg

文章標籤

947修手機 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

1.jpg

老闆老闆我的IPHONE X 他在拍照的時候都會有好多的小黑點喔,客人表示最近拍照都會出現下圖的狀況,不論事拍照,或錄影,都是如此,但用前鏡頭自拍,就都很正常,在我們的經驗判斷下,是後鏡頭相機壞掉了,另外客人又提到,最近手機很耗電,而且電量也低於50%電量的時候會自動關機啦,那這台iphone x就是電池老化跟相機壞掉的兩個問題。我們就趕快來更換手機電池跟後鏡頭主相機吧。

2.jpg

(如上圖)可以看到相機打開後會有好多好多的小黑點,好的我們就趕快來施工吧。

3.jpg

文章標籤

947修手機 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

1.jpg

一位客人來到了店裡跟小編說他的IPHONE X剛剛掉到了地上想要修理螢幕,從客人手上接到手機,看外表是上半部的螢幕玻璃小小裂開,並不嚴重,客人表示是剛剛走路的時候不小心絆到石頭結果摔倒手機剛好飛出去於是趕快拿來修理,可是小編看了看只有一點的破裂且顯示和觸控功能也正常,建議客人考慮下,客人表示他不允許螢幕有任何的傷痕,看來是個完美主義者阿,那我們就趕快來更換iphone x面板吧。

2.jpg

首先我們先來看一下正面的螢幕。

3.jpg

文章標籤

947修手機 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()